注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一个人的房子

活着,本就是一种修行

 
 
 

日志

 
 

破碎的印记(第二场)  

2007-07-23 12:09:47|  分类: 破碎的印记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                         第一幕

(某学校宿舍)夏宇,欧纳德上

夏雨   德!德!救救我吧,我想我喜欢上了一个或许我不该爱的人

欧纳德  谁啊?难不成是晓婷吧?

夏雨   啊!!你怎么会一猜就中的...

欧纳德   摆脱,我智商120的,而且就你那个再简单不过的大脑,谁会不知道!(宇的表情转为无奈)..说笑的,和你都三年了,经历过这么多事,我能不懂吗?不过我劝你最好还是打消这个念头比较好,一个太子爷的女朋友你也敢爱.

夏雨   我也不想啊,可谁能阻止的了少年去赴死?啊!天啊!你为何这样捉弄我?这难道就是我的命运吗?

欧纳德  少来了,还赴死,命运呢,就你?(手记响)算,懒得和你说,你这个文科理科白痴(接电话)喂?嗯,好,我现在下去.有事,现走了.

夏雨   噢!看吧!爱情终是最伟大的,你也不例外,去吧!为了爱情勇敢的去吧!尽管校门卫很有时间观念,只要时间一到必定关门,但不用在意,尽情享受爱情的滋润吧!我会在精神上祝福你的.

欧纳德   看来你是皮痒了...去死吧!!!

夏雨   不要啊!!!!!!!

一阵惨叫过后...

欧纳德   不和你闹了,走啦!

夏雨    嗯!去吧!

同下

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018