注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一个人的房子

活着,本就是一种修行

 
 
 

日志

 
 

破碎的印记(第二场)  

2007-10-13 12:36:09|  分类: 破碎的印记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                第二幕

 (深夜,宿舍中夏宇安静的坐在床上若有所思,此时,欧纳德回来了,夏宇连忙拉住欧纳德,欧纳德觉察到有什么事发生了。)

夏   德....你今晚无论如何都得帮我啊!(死死的抓住欧纳德)

欧   你都已经这样抓住我了,我还有可能不帮吗?(实现转向被抓住的手)

夏   ....喔,SORRY...(放开手)帮帮我嘛,一下下就好.

欧   唉,都不知是不是上辈子欠了你,说吧,是什么事让你这个瞌睡虫也难得这么晚都还没睡啊?

夏   就在你回来前的大概一个小时左右吧,晓婷打了通电话给我,她说她今天下午向泽铭提出了分手,她说她已经无法

       忍受泽铭的专横了,我从她那儿知道了很多很多关于泽铭的事,如果,晓婷说的都是真的话,那将会是和我们所了解

       的泽铭完全相的人啊!不过最重要的是,在挂之前她说我是第一个知道这件事的男生,而且她还说如果再让她遇上

       一段爱情,她希望那个人是和我一样出色的男生,也就在那个时候,我知道我已经无法再掩藏我的爱了,于是我告诉

       了她,接着双方都没有说话,那片刻的安静,让我感觉到了她的不知所措,也让我认识到了自己的一时冲动,我想说些

       什么来缓解彼此的尴尬,可那个时候的我思绪凌乱无比,根本无法从口中吐出一个字,就在那一刻,我终于明白为何

       人们需要神的打救......最终还是晓婷说出了第一句话,她说让她安静一个晚上,明天告诉我答案.

欧   那....你现在有什么打算

夏   就是不知道才问你啊!

欧   既然她说了明天告诉你,那就顺其自然吧,到了明天只管把你心里的所有关于对她的感觉都告速她就好了,

      倒是泽铭,我比较在意这件事,他的家境我们是有目共睹的,如果他真像晓婷说的那样,大概他也会是个危险人物,

      所以你和晓婷的关心如果确立了的话,那么最严峻的问题也许将会是他也不一定.

夏   ......这我倒没想过....你这样说起倒提醒了我,果然还是你最厉害啊.....好了,早点睡吧,明天还要早起呢....\

欧   嗯......慢着....我....好像还没冲凉....现在是....可恶啊!!!你不是说才一下下吗!!!!

夏   好啦好啦!!改天请你去必胜客咯!

欧   算你有良心!(同下)

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018