注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一个人的房子

活着,本就是一种修行

 
 
 

日志

 
 

尾记  

2008-01-27 13:47:27|  分类: 破碎的印记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        历时数月的<<破碎的印记>>终于在今天!!!被我打完了!!!故事的结尾我不想做过多的描写与叙述,因为我想留下让你们想象的空间,如果感兴趣又或者有心思的话,你们可以把最后的结尾写下去哦!!!(别误会,我可没有偷工减料哦!剧本到此已是原定结尾了!)

     处女作有很多的不足之处,我的朋友也给了很多建议,再次我对他们表示我衷心的谢意,放心!这些我都会在下一部作品中一一将其体现出来的!!!!

      最后还是那句话!沙东初三(6).07年毕业班!!我最最重要的,最最宝贵的友谊与回忆!!!

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018