注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一个人的房子

活着,本就是一种修行

 
 
 

日志

 
 

猜想题~   

2009-05-02 19:29:39|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

话说昨日天朗气青,万里无云,我想着,趁着大好假期去外婆家吧,便背上自己可爱的包包,哼着"外婆"出发喇~  天啊!才多放一天而已耶,不用"倾巢而出"吧?一个钟头了耶~还是满到上不了,这样没办法了,车卡看来是不方便用,用现金好喇!(翻包开wallet拿钱中.....)这个班次稍稍少了些人...上吧!真的超多人....(什麽人多力量大....唉...) 终于有位子坐喇~隔壁的那个人怎麽怪怪的,老是看着我....还是小心为上.... 不小心睡着了!看看包,好像没什麽大碍,到了!哦~对了,老妈说要check一下信用卡是否已进帐...,算了,还是回去的时候再查吧(....之后的一个下午都没开过包包)什麽?姑丈请客?,好吧...晚点再走好了......车到咧,人好像没齐,先去银行一下好了!什麽?!就到了?!唉,那就下次吧...去吃饭了,包包拿过去很麻烦耶!放车上吧~ 吃饱了!搭顺风车回去吧~要拿门卡进门,咿?没带?哦~一定是嫌钱包太大没带放在家了...请求邻居帮忙好了!到家喇~冲凉,奋战吧!电视~我来啦~~(第二天...)...谁大早敲门啊?保全人员?什麽有人找我要我打电话给他?干麻要通过你们通知啊?再加上我又不认识那个号码,,我可不干唉那么早起,闲着没事干,去图书馆好了.....等等...我的钱包呢...?我找啊找....不!见!啦!

在我无助之极时突然! A flash of inspirtion!  灵光乍现! 那个可以的电话!!

铃铃...."喂,物业管理处"  (万岁!有救啦!) "呃...你好,我是XX住户,请问贵处是否拾获一钱包?" "是的,是您的吗?""我想是的,我现在就过去!"  放下电话后我飞奔状冲刺.....

最后,我得知是有心人在车站拣到并交给管理处的!! GoD BLeSS CHInaESe!!  我爱中国人!   

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018