注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一个人的房子

活着,本就是一种修行

 
 
 

日志

 
 

特训结束  

2009-07-17 19:39:36|  分类: DAnCiNG |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       大概,直到高三毕业才会有机会上新的hip-pop特训班吧,说实话,狠喜欢XL TouCH MInG 的专供特训,

在他的课我学到的不仅是绚丽的舞步,更重要的是对于hip-pop这类舞种理论知识的认知,甚者,是hip-pop真正的用武之地——solo的培训!算算在TouCH 上课的次数包括特训在内也近10节了吧.......MInG是我见过目前solo最出色的dancer之一,最主要的是,他有dancer必备的资质在那——对自己的自信与强烈的表演欲望,这是他成功的必不可少的因素,舞台就是为这样的人而设的!!

        通过他,我真的学到了很多,现在对于hip-pop,我越发觉得她魅力不可比拟!

       TouCH  MInG 的 old school hip-pop 让我重新认识了hip-pop,更对hip-pop充满了钻研的欲望,何耐学习与舞蹈相冲突,许多东西并非我所能控制,但!我发誓,下次再去上TouCH 专供,我会让人刮目!

        WO!要 uP-GrADE!

 

 

      跟住就发D导师MInG慨型仔相啦~~

特训结束 - HAnSon - √夏|宇.天_哓宇

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018