注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一个人的房子

活着,本就是一种修行

 
 
 

日志

 
 

纪念高二最后的一日假期  

2009-08-02 00:58:07|  分类: 個人隨感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    其实时间真的会流逝在你的一举一动之中,昨天在暗爽说终于可以放假放松了!!却不觉间已来到假期的最后一天

高二的暑假可谓是12年寒窗里过得最纠结,苦闷的一个假期,而对于我这种“对纠结状态乐此不疲”的人来说,更可谓惶惶不可终日.......满脑子想着作业,但真正动手开做的却零星点点.....看着别人都在奋起直追,我却依旧如我,一切的计划永远只有计划,而无实施可言,我真不知该怎么形容我自己....唉.....

     但既然一切都已经过去,再纠结也无补于事,就算上苍怜悯我,给我一次回到过去的机会,我也不能一切以学习为中心......如今唯一能做的,就是好好的将勤补拙,尽自己一切最大的力量去学习!!!

    回首逝去的近一个月里,发现自己过得并无太大意义,真是惭愧不已,但我庆幸最后的一个属于自己的夜晚我没有荒废,是否努力学习了?不,而是我今晚的同学聚会过得很开心!我清楚接下来的一年多里,再相聚的机会已微乎其微,没有多余的时间让我们去想着怀念彼此,有得只是永远做不完的题目,永远放不下的压力....所以,今晚的同学尤其重要,尤其珍贵,正是这些点滴,凝聚成了自己不断努力奋进的动力,看见久不见的同学都在为自己的梦想而努力我又怎么能停止脚步?!

    尽管还是有一部分想念的人没能来颇为可惜,但毕竟还是相聚了,那份团结,温馨的感觉,我想,无论如何我是忘不了的......他们带给我的,有太多太多,都将会成为我并深受用的经验,真的,很谢谢你们!

     临别时刻无限伤感,但我又能说些什么,做些什么呢?总是匆匆而来匆匆而去的....唉.....

    一路上回忆反反复复的播放,却不会过分流泪,更多的,是一分知足的心情,换用一句话便可概括一切

 “得此良朋,吾今生足矣!”没错,海内存知己,天涯若比邻,距离是什么?距离永远隔不断我们的心!

接下来的一年,会有更多的挑战,机遇在等着我们!加油吧!我最最可爱的伙伴!!让我为你们祝福!!

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018