注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一个人的房子

活着,本就是一种修行

 
 
 

日志

 
 

引用 雙子座  

2009-10-07 16:29:01|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

赖賴雙子座

系一個人噶Q空間度見到一篇咁噶野.果一刻真繫好感觸..

所以就忍唔住copy過黎show下啦..

但繫點解人地就寫得齣.但繫現實中暸解倪樣野噶人就少之又少哩...

 

 

 

 

 

 双子孤傲是因为他们自信,双子善变是因为世界在改变,双子没有耐性是因为他们发现了不值得,双子冷漠是因为他们害怕被伤害,双子花心是因为他们没有找到真爱,双子不在乎是因为你没有看到他们的敏感。

  你没有看到过双子的眼泪是因为他从来不会在别人面前哭,当你看到双子的眼泪的时候,那么说明你是真的把他们的真心夺走了,因为双子座真的很需要一份值得的依靠,他会每时每刻的在乎你的一切,他们很敏感的,会跟着你的快乐而快乐,跟着你的忧愁而忧愁,跟着你的改变而改变,但在你面前他们从来都是快乐的。

  表面的双子确实很坚强,但是内心他们比任何人都脆弱,也许这也是风向星座的人的一个特性,决不会让别人看到自己脆弱的一面,因为他们都是一个有一双别人看不见翅膀的天使,天生就会给别人带来快乐,双子们的眼泪是透明的,别人看不见,可是自己却能看得很清楚这样的透明的泪给自己开来双倍的痛。

  双子们的人缘很好,因为他们懂得你什么时候需要什么样的帮助,而且双子们会根据不同的人有不同的交往方式,双子很容易相信别人,所以经常会被欺骗,可是在欺骗后他们仍然会轻轻的笑笑然后说:没关系的,他骗我肯定会有原因。双子从来不会知道后悔是什么,因为他们时时刻刻都在为别人想,总会设身处地,可是这样别人根本就不知道,就是因为他帮助别人太多了,所以在他需要帮助的时候却总是孤立无援,然后继续的笑着,笑着找到一个角落,留下那颗透明的泪。

  说双子善变,那只是片面之词,对于双子真正喜欢的东西,它是会执着的让人害怕的,就是因为内心太像小孩子太单纯,所以对于他们真正喜欢的东西,他们是根本就不知道放弃是什么的,除非是他们自己发现这个东西不值得,否则他们是绝对不会放弃的,只要是他们肯定的,他们就会有超出别人很多的坚持和执著。

  在双子的世界里没有分享,只有是你的或者是我的,他们不会把一样东西去和别人分享,因为他们认为这样对那样东西是不公平的,因为他在乎每一个人每一样东西的感觉,只要他认为这件东西是自己可以割舍的,他绝对会无条件的退出,去成全别人,对于欺骗过他们的恋人,他会选择原谅,但绝对不会再和他们在一起,因为他懂得这样不值得。

  双子座的人真的很可爱,真的很需要人的保护和安慰,他们不会放弃世界,却会放弃自己,去成全别人,他们懂得原谅和理解,无论这一秒他有多讨厌一个人,下一秒看到那个人脆弱的一面,他还是会去无条件地帮助他,真的很傻吧?但是傻的好可爱,好让人心疼,痛过以后,他们依然会笑着面对以后未知的路,继续原谅,继续理解,继续快乐,继续的傻着,继续执着。

我是雙子座,或許有着雙子的特質.或许没有.世事都不是絕對的..

我不否認.有一部分性格是天生的.但也隨着環境.閱歷改變着.万事,都不是永恆.

 

 

 

你會暸解屬于我們的任性和孤單嗎.

你會是那個人嗎..

 

謝謝某個陌生的人寫齣這樣的文章.

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018