注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一个人的房子

活着,本就是一种修行

 
 
 

日志

 
 

彪、宇跑题语录  

2010-07-20 23:08:40|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以下语录为跑题之经典!

      宇:丝周五生日,你去吗?

      彪:在番禺避世中,不去了

      宇:你倒享受..那你啥时重归尘世,打救世人,救百姓于水火?

      彪:吾已入道,世间万物情爱恩仇于我虚空,何谈拯救?假若吾之道成,羽化而登仙,乃出矣,默念挂。

      宇:若登仙而出,出则何往?尘世混乱而道法自然,自然之法实为秩序井然,兄稍有不慎,便复堕尘网,修行功亏一篑,

             还望兄审慎再三。身体力行维持人道秩序,久之,处人道亦能成仙,何必拘泥于隔世?

      彪:汝言大善也,然古人云,道不同,不相为谋也。人之道,非吾心之所向。隔世隐忍中悟道,人道沉浮中悟道,乃殊途同归也

             吾已踏上隔世之道,岂有回眸之理?只待吾之道成,遁入尘世而感世之俗气,方能考验吾之道也。

      宇:道归无,心向善,望早日道成,八月登鹤归返,施舍行善,打救迷惘如吾般苍生!

 

 

以上对话均为当事人原文,无修改!

其实...A前不久去香港的时候问B借了点钱,这两日A赚够银两想还钱,B先是说不急;却不曾料到近日开销过大,银两紧缺,本想趁丝生日之际问A还钱,却又不知如何开口,才出现如此对话...也不知A能不能看明白..,汗颜彪、宇跑题语录 - FIsH.HAn - DEsIRE To DAnCE

那...诸位中有谁知道何人为A,何人为B?

     

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018