注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一个人的房子

活着,本就是一种修行

 
 
 

日志

 
 

  

2010-10-06 11:30:54|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        第二次...第二次!!洗发水们最终没能完成他们一生的使命,中道崩蹙,才用了一半就过期了...什么状况嘛!!想起暑假妈从香港买的洗发水、冲凉液和妈的话:“别到时又过期,就真的浪费了!”  离家太久,冰箱里的那组益力多,那盒巧克力饼干,都一一离我而去,什么时候,再次回来,干脆水电网费欠缴,然好回家的时候全被断了,那就真的快活了...忙 - FIsH.HAn - 纠结年代

忙 - FIsH.HAn - 纠结年代
 洗发水先生,日用品小姐,你们要顶住啊!!
忙 - FIsH.HAn - 纠结年代
 

        10月6日,凌晨1:26,国庆一回来就没早睡过,回顾我即将逝去的国庆,一个字,就是忙!真不知自己在忙什么...时间就这么飞~~的过去了...还说看书...连碰的机会都没有忙 - FIsH.HAn - 纠结年代(众人:“你现在可以看的啊”)

        一号陪Busy预装机,也就是看配置,谈价钱,四号就能直接付钱那机啦!
然后星城乱逛,最后买了对鞋,一件衬衣,时间就这么过去了..                                                                                         第一日报告完毕
       
        二号白天家族活动,晚上甘,Busy驾到,我还特别说要练酒量,然后叫了PIzza Hut,再自带些熟食,
连同一部台湾小制作“夏天协奏曲”——聚会开始!结果一支喜力我才喝了1/3,不是醉,是太苦了,实在喝不下去,
等我听到甘说:“喜力已经很淡了!”  我裂了...                                                                                                                      第二日报告完毕!

忙 - FIsH.HAn - 纠结年代
 鸡翅超好吃的说 ~>_<~ 趁着热吃虽然很辣,但很香很香~~
忙 - FIsH.HAn - 纠结年代
 
        三号全天在奶奶家修养,真的看了会书,微积分——不知该下什么定论...还把刚落幕不久的恋爱通告看了,不错不错..蛮诙谐的..结尾有点败笔,可惜了些..(各路明星粉丝团体千万别人肉搜查我,,我是良民!!)                                                                         第三日报告完毕!
        
        四号...四号...对了,正式去拿机子,4000大洋,《刺客信条2》设置最高,外加后台装程序ING,依然完美流畅运行游戏,真的要感谢甘的表哥啦!!我以买了张240GT,为了暗黑血统,我豁出去了!!                                                                                 第四日报告完毕!

 现在的显卡都是巨无霸!!
 忙 - FIsH.HAn - 纠结年代
        
        五号约了彪叔叔去革新路太谷仓看《精武英雄:陈真》,表叔叔还是那么帅!跑酷,殷子丹,蒙面超人,日本侵华,单挑,一招搞定,香港式动作电影的典型,但看武打部分总时还是会心惊肉跳,不过也就如此而已,总结完毕(各位网友,我真的是良民啊!)                                                                                                                                                                                                                 第五日总结完毕!

太谷仓的标致
忙 - FIsH.HAn - 纠结年代
 
这可是富豪才能住的别墅,真的很漂亮~~我很小的时候就建好了,到现在仍很有特色!!

忙 - FIsH.HAn - 纠结年代
 
回来的时候经过的一些地方
忙 - FIsH.HAn - 纠结年代
 彪叔叔~~你的样子好有型~~呵呵..
忙 - FIsH.HAn - 纠结年代
 
真的,我现在才知道广州有这种地方..
忙 - FIsH.HAn - 纠结年代
 
基本上,最后两天就不出去了,好好在家休养一下吧..
                                                                                                                                                                                   以上!!
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018