注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一个人的房子

活着,本就是一种修行

 
 
 

日志

 
 

杂文而已  

2012-12-23 21:49:53|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

..冬天的夜晚总是黑得奇快,明明这头进电影院还是光线大好,而那头出地铁口的时候,夜幕已早早的覆盖了钢铁森林。

..冬天的黑色,总是冰凉得彻骨。

..“有时候,买书就好比寻找自己余生的伴侣;往往第一印象好的,都不是最后买下来的。而最后买到手的那本书,往往都是因为从掀开的那一刻起,你便会发现,自己有多麽离不开那本书。”进影院以前,我入手了卡谬的《局外人》;原本只是随意的在地铁上翻了翻,却一发不可收拾的想要看下去,我不知道是不是我已经很久没有给我的精神补充营养的缘故。不过,找到一本让自己拥有想要立马去阅读的欲望的书,是一件值得欢喜鼓舞的事~这和去图书馆扫货般扫书的那些人是有区别的!兄弟用“典型暴发户拣情妇。”完美的概括了后者。

..年龄的差距与对应的人生价值观的差距相比,究竟哪个更大?

..我强迫自己往这个地方写点什么,但只能写这么点了...

                                                                                                                                                                                    以上!!

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018